На носу зима – пора задуматься о красивой и теплой одежде

185
Без рубрики

В Якутии наступает холодное время года, скоро столбики термометра опустятся значительно ниже нуля, подуют зимние ветра, а земля покроется пушистыми снежными сугробами. Без теплой зимней одежды нам уже никак не обойтись. Что же купить такое, чтобы надежно защитить себя от морозов и при этом великолепно выглядеть?

Для жительниц республики наилучшим выходом в такой ситуации будет, конечно, купить шубу в «Сахабулте». Выглядеть шикарно хочется в любую погоду, даже когда на улице трещат зимние морозы, и поможет в этом шуба из натурального меха.

Надежно сшитое искусными мастерами «Сахабулта» шубы порадуют покупателей великолепным качеством. Мех для пошива шуб выбирается легкий, густой, равномерный, блестящий, а если вы проведёте по нему рукой – он обязательно вернется в исходное состояние. Именно шубу с такими характеристиками и качеством предлагают в «Сахабулте»!

Конечно, шубы из натурального меха не могут быть по определению дешевыми. Слишком низкая цена может говорить либо о подделке, либо о некачественном товаре.

Однако, несмотря на это, существенно сэкономить на покупке, конечно, можно. Для этого следует приобретать товар не где-нибудь, а проверенных магазинах. «Сахабулт» предлагает своим покупателям высококачественное, проверенное меховое изделие – это покупка в надежном магазине.

Широкий выбор, представленный огромным ассортиментом – это возможность выбрать для себя наиболее подходящее решение.

Стоимость всех изделий доступна и привлекательна.

Мы предлагаем высокие показатели качества и надежности.

Наш телефон 89245900055.

Адрес фирменного магазина: ул. 50 лет Советской Армии, 3, Лермонтова 62/2 павильон № 3

Пресс-служба АО ФАПК «Сахабулт»

Читайте также

Ысыах позволяет народной культуре возрождаться

Национальный костюм – это не просто одежда, это культура и история народа, его традиции и образ жизни. Для многих якутян возможность выйти в национальном костюме на национальный праздник Ысыах, является принципиальным желанием. Разнообразные шествия в национальных костюмах на празднике – это потрясающее зрелище. Сшитые по музейным образцам известными мастерами, либо…
6
Меню