«Сахабулт» предлагает сезонную и зимнюю обувь из натуральных материалов

183
Без рубрики

Учитывая разнообразие современного обувного ассортимента, покупателю трудно определиться не только с моделью обуви, но и с ее материалом. Сегодня на рынке представлены такие варианты, название которых известно далеко не каждому. Что из себя представляет такой популярный материал как спилок, какие плюсы имеет и стоит ли приобретать обувные изделия из него.

Спилок относится к группе материалов из натуральной кожи, хоть и не самого высшего сорта. Относительно низкая стоимость. Изделия из этого материала стоит в несколько раз дешевле, чем похожие модели из лицевой кожи первого сорта. Несмотря на это, она не выглядит дешево. Презентабельный внешний вид. Красивая, чуть бархатистая поверхность привлекает большое количество покупателей и эффектно смотрится на ноге. Хороший воздухообмен. Благодаря своей пористой поверхности спилок в достаточном объеме пропускает воздух, что позволяет коже ног дышать и избежать излишней потливости. Удобство при ношении – спилок очень комфортный, не натирает ноги и не причиняет других неприятностей. В целом очень удобен и комфортен в эксплуатации.

Ухаживать за изделиями из такого материала нужно, как и за замшевыми. Обувь из ворсовой кожи рекомендуют регулярно обрабатывать водоотталкивающим спреем и освежать аэрозольной краской, которая предотвращает загрязнения. Перед тем как приступить к чистке обуви, ее необходимо хорошо высушить при комнатной температуре. Загрязнения и пыль очищают резиновой щеткой, залоснившиеся места протирают специальной резинкой. Жирные пятна можно удалить с помощью бензина или посыпать их тальком, а через несколько часов аккуратно его смести.

Отзывы:

  • Покупали мужские зимние ботинки из спилка в фирменном магазине «Сахабулт». Ботинки оказались теплыми, достаточно комфортными. Уход простой. Рекомендую.
  • Два сезона относила сапоги из спилка. Удобные, теплее и плотнее, чем велюровые, что для зимней обуви лучше. Чистить нужно, как и замшевые.
  • Ребенок мерзлявый, но в обуви из «Сахабулта» ноги всегда были теплые, даже без допносков в любые морозы.
  • Обувь из спилка – это обувь из натуральной кожи. Если соблюдать условия ношения такой обуви, а также выполнять рекомендации по уходу за ней – она станет отличным вариантом по доступной цене.

Приобретая нашу продукцию Вы получаете добротный товар, который будет служить Вам верой и правдой не один сезон, защитит Ваши ноги от лютых морозов и злых бурь.

Мы предлагаем высокие показатели качества и надежности.

Наш телефон 89245900055.

Адреса магазинов: ул. 50 лет Советской Армии, 3,

Лермонтова 62/2 павильон № 3

Пресс-служба АО ФАПК «Сахабулт»

Читайте также

«Сахабулт» будет шить зимнюю спецодежду

Наши предки оставили нам в наследство столько мудростей и полезностей, и мимо точно пробегать не стоит «Готовь сани летом, а телегу зимой». Смысл этого выражения достаточно глубокий. Так и производственники швейного отдела «Сахабулт» уже начали подготовку к следующему зимнему сезону. Начнут выпускать наиболее востребованную сезонную одежды для тех, кто в…
13
Меню