Поздравление с национальным праздником Ысыах

94
Без рубрики

Уважаемые жители Якутии, дорогие друзья!

Позвольте от имени руководства, коллектива АО ФАПК «Сахабулт» и от себя лично поздравить всех жителей республики с наступлением нового года по якутскому календарю и пожелать добра, мира, счастья и благополучия каждой семье.

Его история уходит корнями в далекое прошлое, но жители республики до сих пор бережно чтут эту традицию празднования нового года по якутскому календарю.

Якутия — многонациональная республика, где все народы живут в мире и согласии, с уважением относятся друг к другу, бережно хранят национальную самобытность и культуру, отдают дань уважения предкам.

С детства каждый из нас знает, что в этот день во всех якутских семьях развешивают салама, проводят обряд очищения, угощают гостей кумысом.

От всей души желаю, чтобы в наступающем году исполнились все ваши чистые помыслы и пожелания, чтобы каждый день был наполнен добром и созиданием. Пусть этот любимый всенародный праздник принесет в каждый дом, в каждую семью благополучие, счастье и веселье. Пусть радость и звонкий детский смех, тепло и любовь близких всегда окружают вас и никогда не покидают ваши дома! С надеждой и верой в добрые перемены пусть каждая семья встретит Ысыах! Желаю всем мира и благоденствия, удачи и исполнения самых заветных желаний! Пусть наступающий год будет счастливым для всех!

Пусть наступающий новый год принесет яркие впечатления, новые открытия и интересные встречи, а рядом будут родные и близкие люди!

С праздником, дорогие земляки! Уруй-Айхал!

С уважением и.о. генерального директора АО ФАПК «Сахабулт» В.Я. Пермяков

Читайте также

Сахабулт: Наряды к ысыаху со скидкой

Сахабулт» предлагает приобрести наряд к Ысыаху со скидкой 20% Национальная одежда – это своеобразная книга, научившись читать которую, можно много узнать о традициях, обычаях и истории своего народа. Как и в любых других регионах, в Якутии свои уникальные народные ремесла, возникшие в древности, формировались под влиянием культуры. Суровая жизнь заставляла…
57
Меню