"Сахабулт" принял участие в AYSAF


 В ноябре 2020 года в Стамбуле проходила международная выставка поставок для обувной промышленности Istanbul International Footwear Industry Suppliers Fair (AYSAF), где Сахабулт принял участие.



AYSAF проводится в Турции два раза в год. Мероприятие специализируется на новых материалах, современных производственных технологиях и оборудовании для моделирования и производства модной обуви от ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков.



Главные разделы экспозиции: сырье и полуфабрикаты, натуральная и искусственной кожа (PU-PVC, TR), обувные комплектующие и компоненты (аксессуары, текстиль, подошвы, каблуки, формы, лекала), химические вещества, машины для обработки кож,изделий из кожи и производства обуви.

Стенды Сахабулт привлекли внимание турецких СМИ, для них любопытна, интересна и удивительна наша продукция и наш регион.
Нас же в свою очередь привлекли множество производителей и уйма интереснейших экземпляров продукции. А потому мы не смогли не поделиться опытом и с благодарностью переняли опыт у наших заморских коллег. 

Выставку также не смог обойти стороной и заместитель торгового представителя РФ в Турции Радик Рустамович Гиматдинов.



Это интересный опыт и мы благодарны организаторам и участникам за новые знания, навыки и знакомства.